История 2. Как мы снимаем головную боль по обслуживанию фонтанов для администрации?

Как правило, у любого города существуют коммунальные службы, которые могут почистить чашу от налета и мусора, заполнить водой, настроить сбившиеся фонтанные насадки, но с управлением и программным обеспечением стараются самостоятельно лишний раз не связываться, вызывая бригаду обслуживания от компании, строившую фонтан. Это всегда дополнительные расходы для города, неудобство и согласование рабочих графиков и сроков приезда.

Мы решили эту проблему путем установки в шкаф управления специального модуля, который позволяет, при наличии подключения к сети Интернет, диагностировать, настраивать календарь, обновлять ПО и добавлять новые музыкальные треки без выезда рабочей бригады на удаленные объекты. Видеонаблюдение с дистанционным доступом решает многие проблемы функционирования фонтана, в том числе и его безопасность от вандалов и хулиганов. Стоимость услуги удаленного обслуживания, естественно, в разы дешевле, настройка проводится, когда удобно заказчику и снимает его заботу о том, что с фонтаном могут возникнуть какие-либо сложные проблемы.

Проектирование и строительство фонтанов с заранее продуманной системой функционирования и обслуживания, мы считаем одним из основных конкурентных преимуществ нашей компании на рынке России среди предприятий с аналогичной деятельностью.